Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Есть первый кандидат

Председатель Совета депутатов ЗАТО Североморск Евгений Алексеев рассказал о работе комиссии по выбору главы ЗАТО Североморск.

- Работа конкурсной комиссии по выбору главы ЗАТО Североморск продолжается, мы принимаем заявления от граждан, желающих занять эту должность, - рассказал Евгений Платонович. - Прием заявлений идет по графику: в будни - с 09.00 до 16.30, в выходные дни - с 11.00 до 14.00. Пока заявление подал один кандидат - Андрей Вениаминович Орлов. Претендующие на должность главы ЗАТО, могут ознакомиться с Решением Совета депутатов ЗАТО г.Североморск от 27.10.2020 №22, где прописан порядок приема документов, список необходимых документов, требования к кандидатам. Решение размещено в газете "Североморские вести" №43 от 30.10.2020 года. Прием документов продолжится до 22 ноября включительно. Все необходимые документы на участие в конкурсе подаются в комиссию через секретаря - начальника организационного отдела Совета депутатов.

Параллельно идет формирование состава конкурсной комиссии. Сегодня представлены 5 кандидатов от Совета депутатов ЗАТО Североморск, 5 кандидатов от губернатора Мурманской области, и в настоящее время ждем 5 кандидатур от Министра обороны РФ. Соответствующий запрос в ведомство сделан. 23 ноября пройдет первое заседание, на котором будет выбран председатель и секретарь комиссии, пройдет рассмотрение поданных документов от всех кандидатов на должность главы ЗАТО. На втором заседании комиссии будет заслушан каждый претендент, и выбраны две кандидатуры, которые будут вынесены на голосование Совета депутатов.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ.

  

Добавить комментарий
x