Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Осуждены супруги-наркосбытчики

Супруги из Североморска-3 приговорены к лишению свободы за попытку распространения наркотиков.

Как установило следствие, в феврале североморцы договорились с другим лицом в «Телеграм» сбыть наркотики. Вещества взяли из указанных тайников,  принесли домой, где жена частично расфасовала наркотические средства в упаковки, удобные для последующего незаконного сбыта.

Далее молодая пара отправилась на личном автомобиле в город и раместила в различных тайниках расфасованные наркотики, сфотографировав при этом места закладок, чтобы сообщник мог передать за денежное вознаграждение указанные сведения желающим приобрести наркотическое средство и психотропное вещество. Часть из них женщина оставила в кармане для дальнейшего сбыта. Но довести до конца свой замысел супруги не смогли, так как были задержаны сотрудниками полиции.

Свою вину подсудимые, обвиняемые в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору), полностью признали и раскаялись. 

Североморский районный суд  приговорил супруга к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а супругу - 9 годам с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, предоставив подсудимой отсрочку отбывания наказания.

Приговор вступил в законную силу.

Фото из архива редакции.

 

Добавить комментарий
x