Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Ножевое на Фулика

В отдел полиции города Североморска поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Фулика находится мужчина с ножевым ранением шеи.

На место происшествия была направлена "скорая помощь" и сотрудники полиции. Пострадавшего 38-летнего мужчину госпитализировали. В медицинском учреждении врачи квалифицировали причиненную ему травму как тяжкий вред здоровью.

Прибывшие полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 37-летний житель Североморска, знакомый потерпевшего. Задержанный признал свою вину.

Выяснилось, что между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый, взяв кухонный нож со стола, нанес им удар приятелю в шею. Увидев, что у потерпевшего сильное кровотечение, мужчина испугался и попросил соседей вызвать "скорую помощь".

В отношении ранее не судимого жителя флотской столицы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, десять лет лишения свободы.

По информации МО МВД России по ЗАТО г.Северомосрк и г.Островной.

Фото из открытых источников.    

Добавить комментарий
x