Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Масочный режим в транспорте

Продолжаются проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте. После неоднократных обращений жителей города в Совет депутатов ЗАТО Североморск с жалобами на несоблюдение предписанных правил в автобусах к делу подключились народные избранники во главе с зампредом организации Татьяной Сахаровой.

Был организован специальный рейд, в котором также принял участие начальник территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Мурманской области в ЗАТО Североморск Евгений Шлейфер, представители СМИ, и, как обычно, сотрудники горадминистрации и правоохранительных органов.

Конечно, пассажиры проверенных автобусов относились к соблюдению масочного режима не слишком рьяно, лишь присутствие такого числа проверяющих и карающих органов, заставляло их омаскироваться. При этом, участники рейда не просто занимались проверкой, но и разъясняли правила. Например, то, что надевать маски нужно уже при входе в автобус. А у тех, у кого не было индивидуальных средств защиты, раздавали их бесплатно. А, кроме того, вручали на память распечатку соответствующего закона об административном правонарушении.

Игорь ГЛУЦКИЙ. Фото автора.

 

Добавить комментарий
x