" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Все желания сбудутся

В администрации состоялась благотворительная акция "Ёлка желаний". 26 североморских детей от 2 до 8 лет получат подарки от Деда Мороза и его помощников в лице депутатов и сотрудников администрации.

За две недели до Нового года глава ЗАТО Североморск Олег Прасов, депутаты Совета депутатов и сотрудники администрации перевоплотились в добрых помощников Деда Мороза. В администрации прошла акция «Ёлка желаний», в ходе которой взрослые вытягивают номера писем от детей с особенностями развития и исполняют их пожелания – покупают и вручают подарки, которые дети загадали найти под новогодней ёлочкой.

- Новый год – время чудес, подарков. Депутаты нашего Совета депутатов и коллеги из администрации вышли с инициативой организовать такую ёлку желаний, я поддержал эту идею и присоединился к ней, - рассказал глава ЗАТО Североморск Олег Прасов.

- Во многих городах подобная акция есть, и мы решили, почему бы и в Североморске ее не провести, - говорит Евгения Гордеева, заместитель председателя Совета депутатов ЗАТО Североморск. В Мурманской области мы первые реализовали такую инициативу. В этом году в акции участвуют 26 детей от 2 до 8 лет. Думаю, что на следующий год мы расширим возрастные и количественные рамки. Подарки, которые заказали дети Дедушке Морозу, очень понятные, реальные: ватрушки для катания с горок, велосипеды, ролики, куклы, коньки, конструкторы, игрушечные автоматы, детские планшеты, машинки и собачки на радиоуправлении. Вручение будет проходить индивидуально, у каждого «помощника» есть контакты родителей, чтобы предварительно созвониться и договориться о вручении подарка.

Присоединились к североморской акции заместитель губернатора Мурманской области по внутренней политике Владимир Евменьков и руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Татьяна Сахарова.

Подробности в "СВ" №50 от 18.12.2020 года.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ и Юрия БАНЬКО. 

Добавить комментарий
x