Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Дед Мороз в каждый дом

"Дед Мороз в каждый дом". Акцию с таким названием инициировал областной Единый волонтерский центр. Каждую субботу декабря помощники Деда Мороза (они же волонтеры) будут поздравлять детей в возрасте от 3 до 14 лет и дарить им сладкие подарки.

Заявки от северян принимались до 1 декабря, причем люди сами выбирали, в какой из отведенных выходных им удобнее встретить доброго волшебника. Всего на портал «Наш Север» поступило около 2000 заявок.

Изюминка проекта заключается в том, что поздравить с наступающим Новым годом может прийти и кто-то из публичных людей. Так, в прошлые выходные роли Деда Мороза и Снегурочки исполнили депутат североморского Совета депутатов, директор Дворца культуры «Строитель» Евгений Самородин и его заместитель Юлия Гапонова. В Североморске они порадовали две семьи.

Помимо нашего ЗАТО, волонтеры Единого волонтерского центра навестили ребят из Мурманска, Мончегорка, Александровска, Кандалакши, Ковдора и Кировска. Всего в первые выходные акции было вручено 195 сладких подарков. А впереди – гораздо больше, ведь многие предпочли пригласить Деда Мороза поближе к празднику.

Акция «Дед Мороз в каждый дом» проводится при поддержке Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» и «Почты России» по Мурманской области.

Елена РОЩИНА.
Фото из группы Единого волонтерского центра.

Добавить комментарий
x