- Как и обещал, судьбу городской бани держим на контроле, - сообщил на своей странице ВКонтакте глава ЗАТО Североморск Олег Прасов.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Городская баня поменяет график работы

На январской встрече с жителями, состоявшейся на прошлой неделе, глава ЗАТО Североморск Олег Прасов подчеркнул, что очередное совещание по вопросу дальнейшей судьбы городской бани состоится сразу по окончании месяца.

- Как и обещал, судьбу городской бани держим на контроле, - сообщил на своей странице ВКонтакте глава муниципалитета. - На рабочем совещании совместно с руководителем предприятия МУП «Североморскводоканал» Александром Каменевым подвели итоги работы за последние два месяца. Увы, но ситуация в лучшую сторону не изменилась: убытки составляют от 450 до 550 тысяч рублей в месяц. Однако мы все понимаем, что городская баня нужна и просто закрыть ее нельзя. Поиски окончательного решения продолжаются. А итоги сегодняшнего совещания следующие:

- в феврале городская баня продолжит функционировать в привычном режиме;

- в марте, чтобы снизить финансовую нагрузку, учреждение перейдет на трехдневный режим работы. Баня будет работать в пятницу, субботу и воскресенье;

- параллельно будет прорабатываться вопрос о возможности сдачи бани в аренду или в концессию.

Фото со станицы Олега Прасова ВКонтакте.

Добавить комментарий
x