Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Заглянуть в свою душу

В то время как одни живут в ожидании новогоднего волшебства, Алена Завгородняя ждет тропического чуда. Со дня на день станут известны имена счастливчиков, попавших на финальный кастинг телепроекта «Последний герой».

И у североморки есть все шансы отправиться на жаркий остров - ее видеооткрытку в соцсети «ВКонтакте», где проходил всероссийский отбор, посмотрели 50 с половиной тысяч раз.

В новом сезоне «Последнего героя» сойдутся два племени: зрителей и чемпионов. Состав последнего определи поклонники проекта. По итогам голосования на сайте канала «ТВ-3» в него вошли победитель первого сезона проекта бывший десантник Сергей Одинцов, триумфатор последнего сезона Надежда Ангарская, дояр из Белгородской области Димитрий Павлюк, победитель шестого сезона, возглавляющий сейчас департамент туризма в правительстве Ярославской области, Владимир Лысенко, обладатель «приза ветеранов» проекта Алексей Полихун, финалистка третьего сезона певица Елена Перова, ведущая «ТВ-3» Аида Мартиросян и участница второго и пятого сезонов вице-мисс Мариуполь Елена Барткова.

Состав племени зрителей - главная интрига сезона. Сейчас команда проекта отсматривает видеопрезентации претендентов из «ВК». Алена Завгородняя испытывает удачу второй раз. Администраторы приметили североморку еще в прошлом году, даже в Москву приглашали, но в итоговый состав она не попала. Держим кулачки сейчас!

- Думаю, в прошлом году я и сама была не готова к такому испытанию, - признается Алена. - Теперь время пришло. Хотя я считаю, что судьба - это не дело случая, а результат моего выбора.

Алена - успешная бизнес-леди, любимая жена, счастливая мама, инициативная горожанка, актриса самодеятельного театра, да просто эффектная женщина. Конечно, скелеты в шкафу есть у всех - и трагические моменты переживает каждый. Но наша героиня планирует покорить жюри, а в перспективе зрителей и соплеменников, не драмой, а своей энергией, жизнелюбием и… деловитостью.

- Да, я директор! И мне бы хотелось быть мотиватором в команде, чтобы всех сплотить, чтобы мы жили одной мечтой, не конфликтовали. И если учесть, что в другой команде будут опытные игроки, я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы быть полезной своему племени. Физической работы не боюсь - готова собирать кокосы, таскать бревна, ловить рыбу.

С собой на остров каждый герой может взять один предмет, помимо личных вещей. Алена выбирает между удочкой, сетью, веревкой, кастрюлей и книгой (конечно, о выживании) - в общем, все максимально полезны.

Что касается испытаний, то настрой боевой!

- Живности разной не боюсь. Как учитель биологии и химии по образованию знания о животном мире имею. Термически обработанных насекомых пробовала. Надеюсь, что и живых смогу. Я человек спортивный, выносливый. Плавать, бегать, нырять умею. Не как девчонка, конечно, но без боя не сдамся. Вообще, среди претендентов на участие много ярких, интересных персонажей. Есть и физически подготовленные. Но «Последний герой» - это испытание не столько на выносливость, сколько на тактику и психоустойчивость. Вся суть в атмосфере психологической борьбы, когда ты недосыпаешь, недоедаешь, плавишься на жаре и при этом находишься в коллективе с людьми, которые хотят тебя «съесть». Это самое интересное: сможешь ли ты влиться в коллектив, как поведешь себя, выйдя из зоны комфорта. Я не знаю! Единственное, чего боюсь, не наладить отношения с людьми. Голод, думаю, можно пережить. В конце концов, мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть, что сегодня, мне кажется, пропагандируется повсеместно. Хотя 200 гр риса в день - это, конечно, мало.

Североморск - город небольшой. И, попади Алена Завгородняя на такой масштабный проект, за ее судьбой на телешоу будет следить значительная часть североморцев. Ответственно? Еще бы!

- На “Последнем герое” можно в душу свою заглянуть, - рассуждает Алена, - вытряхнуть на свет божий все свои страхи, боль, гнев, жадность, жалость к себе, любимой, обиду на все и всех. Познать себя. Безумно страшно, но очень увлекательно!

Ирина КУЗЬМИНА.Фото из альбома Алены Завгородней.
"Североморские вести" №44 от 06.11.2020.

Добавить комментарий
x