Рисунок для почтовой марки североморки Оксаны Короленко признан одним из лучших на конкурсе от «РусМарка».

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Ёжик попадёт на марку

Рисунок почтовой марки к Новому году и Рождеству североморки Оксаны Короленко признан одним из лучших на всероссийском конкурсе.

Также победителями в конкурсе рисунка почтовой марки стали Светлана Киргизова из Иркутска, Дарья Буравцева из Москвы, Анна Замолоцкая и Анна Павлова из Санкт-Петербург и Татьяна Милякова из Томска.

На основе рисунков победителей конкурса будет издана новогодняя почтовая марка и немаркированные карточки, которые поступят в продажу в почтовые отделения и сеть филателистических салонов «Коллекционер» по всей стране.

Авторы всех принятых к рассмотрению работ получат электронные сертификаты участников конкурса, победители — дипломы победителей конкурса.

Конкурс проводился с 15 августа по 15 сентября АО «Марка» при поддержке Московского отделения Союза художников России и Федерального агентства связи. В состав жюри конкурса вошли профессиональные художники, графики и дизайнеры, члены Союза художников России. Всего на конкурс рисунка открытки было подано более 300 работ, а на конкурс рисунка почтовой марки более 150 эскизов, выполненных в разнообразных техниках — графический дизайн, малотиражная графика (линогравюра, офорт, литография), акварель, масло, карандашный рисунок и др.

Иллюстрация Оксаны Короленко.

Добавить комментарий
x