На Северном флоте завершился чемпионат по баскетболу.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

"Север-баскет" и "Краб" - лучшие

В универсальном спортивно-тренировочном комплексе «Старт» города Североморска завершился открытый чемпионат Северного флота по баскетболу.

По правилам чемпионата баскетбольные команды были поделены на два дивизиона в зависимости от опыта и мастерства игроков.

В первом дивизионе команда города Североморска «Север-баскет», в составе которой также играли бывшие военнослужащие Северного флота, завоевала золото. Серебро досталось команде штаба и управления Северного флота «Северные медведи», а бронзовые награды получила команда «Гроза» армии ВВС и ПВО.

Во втором дивизионе первое место завоевала команда «Краб» бригады подводных лодок, второе заняли баскетболисты команды «Ресурс» центра материально-технического обеспечения, а третье «Альбатрос» Кольской флотилии разнородных сил.

Во время проведения чемпионата также проводились конкурсы. Антон Кононенко «Север-баскет» признан лучшим игроком турнира. Игроки команды «Гроза» победили в двух конкурсах, Максим Мисник стал лучшим по трёхочковым броскам, а Евгений Дьяконов в конкурсе штрафных бросков.

Пресс-служба СФ.

Добавить комментарий
x