Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Военные полицейские Северного флота определяют лучшего дознавателя

На Северном флоте проходит региональный тур конкурса профессионального мастерства «Лучший дознаватель ВС РФ».

В нем принимают участие дознаватели военных комендатур регионального управления военной полиции по Северному флоту, сообщае пресс-служба СФ. Они уже прошли три этапа конкурса под названиями: «Интеллектуал», «Триатлон» и «Тропа дознавателя».

В ходе первого этапа военнослужащие выполнили индивидуальные теоретические задания и проверили свои знания в области военного права.

В «Триатлоне» дознаватели решали теоретические вопросы боевой, профессионально-должностной, командирской и правовой подготовки, а также отработали практические задачи на импровизированном криминалистическом полигоне.

Третий этап - «Тропа дознавателя» - прошёл на учебно-материальной базе отдельного морского инженерного полка Северного флота. Военные полицейские преодолевали препятствия на инженерной полосе, проводили осмотр места происшествия, проводили мероприятия по оказанию первой медицинской помощи и эвакуации раненого. Также они отработали стрельбу из пистолетов и автоматов на полигоне.

Конкурс на лучшего военного дознавателя проводится на Северном флоте впервые. Победители флотского тура примут участие во всеармейском. Основная цель данного конкурса - поощрение наиболее подготовленных специалистов военной полиции, осуществляющих функции дознавателей в Вооружённых силах России.

Фото пресс-службы СФ.

Добавить комментарий
x