Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Всеармейский правовой диктант

Вчера военнослужащие и гражданский персонал учреждений и воинских частей Северного флота приняли участие во Всеармейском правовом диктанте.

Одной из флотских площадок, на которых проводился правовой диктант, стал тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», сообщает пресс-служба Северного флота. В настоящее время его экипаж начинает подготовку к новому периоду обучения.

Матросы, старшины, мичманы и офицеры, принимавшие участие в правовом диктанте, выполняли задания во флагманском салоне крейсера в режиме видео-конференц-связи. На 25 вопросов об основах государственного устройства Российской Федерации и фундаментальных правах граждан военные моряки ответили за 15 минут.

Всего вместе с крейсером «Петр Великий» на Северном флоте было создано 133 площадки для написания правового диктанта в Мурманской и Архангельской областях на базе соединений и войсковых частей от отдельного батальона до дивизии. В общей сложности в правовом диктанте приняло участие более 7 тысяч североморцев. Из них около 850 офицеров и более 2,7 тысяч военнослужащих по контракту.

Фото пресс-службы Северного флота.

Добавить комментарий
x