Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

"Гроза" прогремела

В универсальном спортивно-тренировочном комплексе «Старт» состоялся чемпионат по гиревому спорту с участием 15 команд, представляющих основные объединения и соединения флота, и 64 спортсменов в пяти весовых категориях.

Состязания проходили в виде двоеборья, сообщает пресс-служба СФ. Общий результат складывался по сумме баллов за два упражнения — толчок и рывок. Звание чемпиона в весовой категории до 63 кг завоевал ефрейтор Михаил Востриков («Армата» - команда армейского корпуса). В других категориях первые места заняли спортсмены армии ВВС и ПВО из команды «Гроза»: до 68 кг – гвардии лейтенант Павел Попов, до 73 кг – гвардии прапорщик Егор Юрков, до 85 кг – гвардии майор Дмитрий Луцишин, свыше 85 кг – младший сержант Алексей Афонин.

В командном зачете первое место безоговорочно заняла самая сильная и многочисленная сборная объединения ВВС и ПВО «Гроза», на втором месте спортсмены армейского корпуса «Армата» и на третьем - военнослужащие Кольской флотилии разнородных сил «Альбатрос».

По итогам проведения соревнований норматив кандидата в мастера спорта выполнили двое военнослужащих, а спортивные разряды - 12 спортсменов.

Фото пресс-службы СФ.

Добавить комментарий
x