Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Отблески «Константиновского знака»

День защитника Отечества – праздник всеобъемлющий и один из важнейших для главной базы Северного флота.

Удачное распределение на выпуске военного вуза или успешный рост по карьерной лестнице привел многих защитников Отечества в Североморск, крепко связав с флотской столицей. Среди них командир электромеханической боевой части большого десантного корабля «Георгий Победоносец» Кольской флотилии разнородных сил Северного флота капитан-лейтенант Игорь Крылов.

Военные моряки неслучайно считают электромеханическую боевую часть (БЧ-5) сердцем корабля. От того, как оно бьется и насколько ритмично работает, зависит жизнедеятельность всех систем. На механиков возложена самая грязная и рутинная работа в машинном отделении корабля. Их труд далек кабинетного уюта. Им приходится трудиться в тяжелых условиях среди промасленных механизмов и агрегатов, в душных помещениях без естественного освещения и свежего воздуха.

Командир электромеханической боевой части БДК «Георгий Победоносец» капитан-лейтенант Игорь Крылов служит на Северном флоте седьмой год после окончания Военно-морского инженерного института. И хотя детство Игоря прошло далеко от морей и океанов, он с юношеских лет мечтал стать моряком.

Продолжение - в "СВ" №8 от 22.02.2019г.

Фото из архива корабля.

Добавить комментарий
x