Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Новогодний блиц-турнир среди юных хоккеистов

Юные спортсмены Северной военной хоккейной лиги, представляющие объединения, соединения и воинские части Северного флота, приняли участие в новогоднем блиц-турнире по хоккею с шайбой среди детских команд. Состязания прошли на ледовой площадке в Малом Сафоново.

Как сообщает пресс-служба СФ, в команду "Спутник" вошли дети военнослужащих и гражданского персонала морской пехоты, сухопутных и береговых войск, в "Грозу" - объединения ВВС и ПВО Северного флота, в "Тайфун" - подводных сил флота, в "Армеец" - одной из воинских частей центрального подчинения, в "Арктику" - арктической мотострелковой бригады. Возраст юных хоккеистов - от 9 до 12 лет. За "Спутник" и "Тайфун" играют не только мальчики, но и девочки.

Матчи проходили по олимпийской системе, на вылет. По результатам блиц-турнира первое место заняла команда "Армеец", второе "Гроза", а третье "Спутник".

В завершении соревнований начальник штаба Северного флота вице-адмирал Владимир Гришечкин наградил победителей и вручил командам сладкие подарки.

Фото с сайта Минобороны РФ.

Добавить комментарий
x