Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Праздник к нам приходит…

Новогодние каникулы преобразили не только флотскую столицу, но и военные городки. Примечательно, что у каждого флотского КПП заполярных гарнизонов и во всех воинских частях раскинули свои пушистые лапы зеленые красавицы, поднимая настроение людям в погонах. 

У семейных военнослужащих Северного флота стало доброй традицией, когда выпадает возможность, посещать с детьми новогодние утренники. Вот и заместителю командира БДК «Георгий Победоносец» по военно-политической работе капитан-лейтенанту Никите Жужме удалось на несколько часов оставить заботы о личном составе и побывать на празднике в североморском Центре досуга молодежи (ЦДМ) вместе с супругой Татьяной, сыном Ярославом и годовалой дочкой Ульяной. 

Не секрет, что людям в погонах нередко доводится встречать Новый год на службе. К примеру, Никита Жужма 2017-й застал вдали от родных берегов, когда БДК «Георгий Победоносец» 11 месяцев был в дальнем походе в Средиземном море. Вот и в этом году многие военнослужащие не смогли сотворить чудо для своих чад, так как находятся в длительных служебных командировках, выполняют задачи дальних походов.

А во флотских гарнизонах в то время, как малыши веселились на утренниках в муниципальных учреждениях культуры, ребята постарше побывали на юнармейских балах.

Подробнее - в "СВ" № 1 от 02.01.2019г.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

Добавить комментарий
x