В редакцию "СВ" заглянула июльская победительница фотоконкурса "Мое лето на Севере".

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Дарим подарки

В редакцию "СВ" заглянула июльская победительница фотоконкурса "Мое лето на Севере" Юля Вакуленко.

И не одна, а с компаньонкой по яркому летнему фото Люсей. Питомица живет в семье уже 10 лет и когда-то в ранней молодости даже становилась победительницей одного из редакционных конкурсов "Североморки". Похоже, у Люси счастливая лапка!

Подарки победителю предоставили газета "Североморские вести", детский клуб "SELFIE kids" и сеть магазинов "Цветы Севера".

А наш конкурс продолжается. Выбираем победителя августа! Напоминаем, «Мое лето на Севере» - конкурс для тех, кто проводит лето в Заполярье.

Делитесь снимками своих прогулок и путешествий, занятий спортом и отдыха, интересных наблюдений и, быть может, открытий.
Присутствие героев (людей) в кадре обязательно!

Загружайте фотографии в альбом «Мое лето на Севере» в нашей группе в «ВКонтакте» (https://vk.com/album-12595762_279548868) или присылайте на mail@s-vesti.ru с пометкой «На конкурс!» (убедительная просьба использовать один из способов).

От одного участника – одно фото или один коллаж. Оригинальная подпись приветствуется. Обязательно подпишите героев снимков (имя, фамилию).

В начале каждого следующего месяца по числу набранных лайков мы определим победителей июня, июля и августа, а в сентябре редакция выберет своего фаворита.


Добавить комментарий
x