В преддверии 70-летия флотской столицы мы собираем неизданные снимки. В этот раз публикуем фоторафии Петра Костяшова. 

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Город из прошлого

Напоминаем, что в преддверии 70-летия флотской столицы мы собираем неизданные снимки.

Из флотской газеты от 1974г.: «Тесная дружба связывает воинов-североморцев с учащимися школ, юными пионерами. Моряки прививают ребятам любовь к военно-морскому делу, помогают красным следопытам в организации и проведении походов по местам боевой славы отцов». Шефы – воины Краснознаменного Северного флота – всегда рады принять школьников у себя на кораблях.

Теме военно-патриотического воспитания, преемственности поколений посвящен и второй снимок фотолюбителя североморца Петра Костяшова: «Гордостью светится лицо мальчишки – пионерский галстук ему повязывает участник Великой Отечественной войны председатель Североморского совета ветеранов комсомола Н.А.Чумовицкий».

Предлагаем и вам открыть домашние фотоархивы и отыскать кадры из прошлого – черно-белые или цветные, с видами города и отдельных его уголков, приметами времени и сюжетами той, далекой, жизни.

Присылайте старые фотографии на нашу электронную почту mail@s-vesti.ru или загружайте в альбом «Североморску – 70» в нашей группе «ВКонтакте» (vk.com/album-12595762_275260382). Снимки нужно сопроводить информацией о дате съемки (хотя бы примерной) и о том, что изображено в кадре.

Добавить комментарий
x