" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

В свежем номере газеты читайте...

В свежем номере газеты "Североморские вести" (№30 от 30.07.2021г.) читайте...

* "Придется немного подождать": новая школа в Североморске откроется в 2021 году со второй четверти.

* "Комплексный подход": Приморская площадь – визитная карточка Североморска, поэтому руководство города и региона относятся с особым вниманием к тому, какие изменения ее затронут.

* "Новая попытка": выездное совещание – не самая обычная вещь, а вот выездное совещание по вопросу индивидуального жилищного строительства, прошедшее, по сути, в лесу, вещь из ряда вон...

* "На этаж и обратно": активно идет замена в Североморске лифтов по краткосрочному плану 2022 года.

* "Каждый проект важен": В прошлые выходные губернатор Андрей Чибис уделил внимание ремонту дорог, благоустройству дворов и стройкам в ЗАТО Североморск.

*  "Что будет с уточками?": продолжаем публиковать ответы главы ЗАТО Североморск Олега Прасова на вопросы жителей, заданные 21 июля во время онлайн-эфира.

* "Борщ под контролем": когда заморские бананы дешевле картошки и морковки с родных полей, это вызывает недоумение. 27 июля в Североморске в путь отправился общественный контроль, состоящий из народных избранников и добровольцев.

* "Североморцы прививаются": за последние две недели ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции в Североморске стабилизировалась. Многие ответственно отнеслись к своему здоровью и вакцинировались.

* "На улице Советской": на ул.Советской возле храма подходит к завершению установка детской площадки в рамках «Инициативного бюджетирования».

* "Нам нужен этот парк": 29 июля исполнилось 65 лет со дня основания североморского загородного парка - пожалуй, единственного в своем роде за 69-й параллелью.

* В рубрике "Почетный гражданин" - рассказ об Анатолии Шашкове, главном архитекторе города Североморска.

*  Стр. 8-9 - о том, как прошел День ВМФ.

* В рубрике "Сильные духом" - "Просто золото!": Аурика Пузырева - главное сокровище для мамы. Ребенок с необычной судьбой.

* Продолжается конкурс "Мое лето на Севере".

* А также: городские и криминальные новости, программа телепередач на неделю, календарь рыбака.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА.

 

Добавить комментарий
x