" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Прием граждан провела сенатор Татьяна Сахарова

11 мая в Общественной приемной партии "Единая Россия" (ул.Сафонова,13) прием граждан по личным вопросам провела член Совета Федерации от Мурманской области Татьяна Сахарова.

Предварительно на прием записались 6 североморцев. Горожан волновали вопросы  организации детского спорта во флотской столице, неудовлетворительная работа управляющих компаний, начисления по оплате ЖКУ, раздельный сбор мусора. Обращались и с сугубо частными вопросами, семейными, - помощь в оформлении пропуска в ЗАТО для пожилых родственников, большие долги по ЖКУ и трудная жизненная ситуация в малообеспеченной семье.

-Я открыта для общения, один из первых и самых доступных способов обратиться ко мне лично - это моя страница в социальной сети ВКонтакте, я регулярно ее просматриваю, - отметила Татьяна Анатольевна. - Общественные приемные партии "Единая Россия" развернуты по всей территории Мурманской области, информация по каждой из них с контактами и адресами так же находится в открытом доступе в сети интернет. Кроме того, именно на этих информационных площадках граждане могут познакомиться с новостями, мероприятиями, проходящими на базе приемных или при их поддержке. Среди новинок - вебинары, спикерами на которых выступают профильные специалисты, приглашенные именно по следам предыдущих личных приемов. Так же в Общественных приемных гражданам пожилого возраста оказывают бесплатную юридическую помощь, помогают составить исковые заявления. Сегодняшний прием тематический - идет "Неделя поддержки старшего поколения", поэтому акцент на проблемы, волнующие пенсионеров. Вообще более 50%  обращений в Общественные приемные это как раз обращения именно от людей старшего поколения. Эта заинтересованность, неравнодушие к своему поселку, городу, области, отличительная черта наших пенсионеров, пример для молодежи. Часто люди старшего поколения хлопочут за общественные детские организации.

Подробности в "СВ" №20 от 20.05.2022 года.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ. 

Добавить комментарий
x