15 января под председательством первого  замглавы ЗАТО Североморск Эдуарда Миронова состоялись публичные слушания по проекту стратегии соц.-экономического развития ЗАТО.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Публичные слушания по проекту стратегии соц.-экономического развития ЗАТО

15 января в администрации под председательством первого заместителя главы ЗАТО Североморск Эдуарда Миронова состоялись публичные слушания по проекту стратегии социально-экономического развития муниципального образования ЗАТО Североморск на 2019-2025 годы.

- Сегодня в моем докладе перед участниками Публичных слушаний я оглашу основные направления развития ЗАТО Североморск на ближайшие 6 лет, - отметила Наталья Микляева, начальник отдела экономического развития администрации ЗАТО Североморск. - Основная стратегическая цель развития муниципалитета - обеспечение высокого качества жизни населения: развитие человеческого капитала, обеспечение комфортной и безопасной среды проживания населения, устойчивый экономический рост, эффективное местное самоуправление. Стратегия - это основополагающий документ, и все программные мероприятия, целевые показатели, все индикаторы, денежные средства будут направлены на достижение показатели, которые определены в Стратегии. В плане по реализации Стратегии будут прописаны все мероприятия, будет осуществляться мониторинг выполнения плана и вестись отчетность. До этого мы жили по Комплексной программе развития ЗАТО Североморск, но все меняется, и в соотсветствии с сегодняшним законодательством, мы должны были выработать Стратегию.

На Публичных слушаниях присутствовали представители администрации, депутатского корпуса, сферы образования, культуры, работники предприятий, предприниматели.

Подробности в "СВ" №3 от 18.01.2019 года.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ.

Добавить комментарий
x