Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Туристический кешбэк продлили

В 2022 году стартует новый этап туристического кешбэка. Купить тур по России с компенсацией части их стоимости можно будет с 18 января по 12 апреля, а отправиться в поездку по программе можно будет до 30 апреля. 

Механизм и условия акции практически не меняются: 

  • Минимальная продолжительность путешествия — 2 ночи. 
  • Ограничений по стоимости поездки нет, компенсацию можно получить и за самый дешевый горящий тур, и за отдых в 5-звездочном отеле. Возвращают 20% стоимости. Однко утснаовлен максимум - 20 тысяч рублей. 
  • С маршрутами полная свобода, на компенсацию можно рассчитывать, отправляясь в любой регион России. В том числе и в тот, где живете или соседний. 
  • Кешбэк положен как клиентам турфирм, так и самостоятельным путешественникам (при соблюдении всех остальных условий). Можно купить пакетный тур, в который входит перелет, проживание и трансфер. Или самостоятельно оплатить только отдых в отеле или санатории.
  • Получить кешбэк можно только на банковскую карту «Мир». Ею нужно оплатить онлайн тур или проживание в отеле. Необходимо внести полную стоимость отдыха, предоплата в данном случае не подходит.  Карты других платежных систем, увы, лишают возможности получить возврат. Как и оплата наличными в турагентстве или отеле. Кешбэк приходит на карту автоматически  в течение 5 дней.
  • Важно выбирать только те туры и отели, которые участвуют в программе. Все предложения к 18 января будут собраны на сайте мирпутешествий.рф. Для туроператоров, гостиниц, сайтов онлайн-бронирования участие акции — дело добровольное, и не все к ней подключаются. 

Компенсация не предусмотрена за проживание в частном секторе или за расходы на бензин, если путешествуете на своём автомобиле.

Иллюстрация: https://xn--b1afakdgpzinidi6e.xn--p1ai/

Добавить комментарий
x