Сегодня в городском парке на танцплощадке прошла снежная акция: североморцы дружно лепили снеговиков.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Снеговики пришли потанцевать

 Сегодня в городском парке на танцплощадке прошла снежная акция: североморцы дружно лепили снеговиков.

Организатор мероприятия - Людмила Стахнович, руководитель коллективов "Радуга" и "Надежда" Центра досуга молодежи. Вдохновил пример мурманчан, организовавших подобную акцию в прошлое воскресенье. А чтобы снежным скульпторам работалось веселее, кафе «Кулинария» приготовило для всех желающих бесплатное угощение - горячий чай со сладостями, баранками и блинами. И печку снежную слепили!

Помимо певцов и рукодельниц из "Радуги" и "Надежды", в акции приняли участие члены местного отделения общества инвалидов, еще одна "Радуга" - организация многодетных семей и инвалидов, а также те, кто увидел объявление о предстоящей акции в сети накануне. Например, веселая компания из детского сада "Якорек", успевшая за вечер придумать концепцию и подготовиться: их разноцветные военно-морские снежные кошки посвящены юбилею дошкольного учреждения.

И хотя временами мело и снег в комки не очень-то и лепится, первый блин все же вышел не комом: и акция прошла "на ура", и блины были отличные! Впечатления участников - в следующем номере "североморки" от 12 февраля.

Фото Льва ФЕДОСЕЕВА и Елены ЗАХАРОВОЙ.

Добавить комментарий
x