" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сводка происшествий

Сводка происшествий минувшей недели, составленная по данным МЧС и полиции.

Невыполненный контракт

63-летний С. на одном из сайтов в интернете 17 февраля нашел объявление о продаже контрактного двигателя, демонтированного с аналогичного автомобиля. Позвонил, внес предоплату в размере 13,5 тыс. рублей. Товар не получил.

В шапке и в юбке

18 февраля в полицию обратился 68-летний П., который на одном из сайтов в интернете заказал для жены два платья. Оплатить наряд следовало наложенным платежом. Придя на почту, мужчина внес 3,5 тыс. рублей, однако вместо платьев в бандероли находились кофта и юбка сомнительного качества. Нечто подобное произошло и на следующий день, когда в полицию обратилась 51-летняя В., которая, увидев в соцсети «Facebook» рекламу о продаже зимних комбинезонов, оставила заявку. С ней связались, товар также нужно было оплатить на почте после поступления. Вместо комбеза в посылке оказалась упаковочная бумага и шапка. Ущерб – 3,3 тыс. целковых.

Смекалка подвела

25-летняя К., обратившаяся в полицию 18 февраля, рассказала о том, что у нее из квартиры было похищено 30 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен 33-летний А., бывший сожитель юной леди, который, забирая из квартиры свои вещи, прихватил и денежки.

«Беларусь» в огне

19 февраля произошел пожар в доме по ул.Гаджиева, 2, в магазине «Продукты Белоруссии». Площадь пожара составила 5 кв.м. Огнем повреждены пол, потолок, стены помещения, торговое оборудование и продукция.

По данным полиции и МЧС, Игорь ГЛУЦКИЙ.

Добавить комментарий
x