" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Ремонт спортзала ДЮСШ-1

Детско-юношеская спортивная школа №1 давно нуждается в обновлении, приведении помещений и оборудования к требованиям СанПиН.

Не так просто изыскать на это средства, ведь необходимо вложить свыше 5 млн. рублей. Но потихоньку дело движется. В 2019 году в спортзале было сделано современное потолочное освещение, проведен косметический ремонт, отремонтирован зал для бокса, установлен ринг. В этом году на сэкономленные Управлением образования в прежние годы средства (где-то пандемия помогла), по согласованию с муниципалитетом, будут проведены две масштабные работы: установка новой вентиляции и замена напольного покрытия в спортзале.

В настоящее время закуплены материалы и начата работа по монтажу новой приточно-вытяжной вентиляции. Основной блок готов, впереди – разводка по раздевалкам и прочим помещениям здания.

- Когда закончим с вентиляцией, перейдем к работам второго блока – частичному ремонту спортзала, а именно: укладке нового напольного покрытия. Сделаем, начнем искать финансовые возможности для дальнейшего ремонта зала. Будем делать стены – подготовим, выровняем, окрасим, - рассказала начальник Управления образования муниципалитета Юлия Гладских.

Затем последует закупка нового оборудования, инвентаря, в частности, необходимо оснаститься спортивными матами, боксерскими грушами. Установка одних только груш с соответствующим безопасным креплением стоит более 250 тысяч рблей.

Игорь ГЛУЦКИЙ. Фото автора.

 

Добавить комментарий
x