" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

"Северянка" в деле

В этом году общественная организация поддержки семьи "Северянка" впервые принимает участие в благотворительном марафоне "Добрый Североморск".

Мурманская региональная общественная организация поддержки семьи «Северянка» впервые принимает участие в «Добром Североморске» в качестве благополучателя. Собранные в ходе марафона деньги пойдут на оплату труда техника-программиста и офис менеджера.

«Северянка» стала надежным партнером «Стези милосердия» в оказании гуманитарной и волонтерской помощи, а благодаря субсидии из областного бюджета на реализацию мероприятий по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов получила возможность открытия для них двух рабочих мест. Именно на оплату в течение года этих ставок и пойдут средства, собранные в ходе марафона. Кроме того, здесь готовы оказывать юридическую, правовую, психологическую помощь нуждающимся североморцам на долгосрочной договорной основе.

Еще одним видом деятельности, который поможет организации держатся на плаву, станет пошив и вязание изделий (ковриков, напольных дорожек, настенных панно, шарфов) из вторичного материала в рамках творческой мастерской «Нити добра». Для этого уже закуплены швейное оборудование и ткацкий станок. Обзавелась «Северянка» недавно и новыми помещениями на ул.Адм.Сизова, 20, где необходим ремонт.

Для финансовой поддержки «Северянки» открыт счет для перевода пожертвований на карту Сбербанка №5336 6902 9197 3677 или по номеру телефона, привязанного к ней: +7-900-939-51-12 - на имя руководителя Т.И.Титовой.

Фото со страницы ВК "Северянка".

Добавить комментарий
x