Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Из-за морозов снежный флешмоб переносится

Внимание! В связи с морозами флешмоб, в ходе которого североморцы смогут вместе слепить большого и доброго снеговика, переносится на 2 февраля. Место и время остаются прежними - танцплощадка городского парка, полдень.

Изначально вместе слепить огромного снеговика для конкурса и побороться за денежный приз североморцев приглашали в это воскресенье. 

Но вряд ли 20-градусные морозы, которые синоптики обещают в Североморске в выходные, помогут беспечить массовость этой прекрасной по задумке акции. А так как работы принимаются до середины февраля, было принято решение отложить строительство снеговика почти на неделю.

Зато, возможно, за дополнительное время еще больше жителей флотской столицы узнают об этой акции и захотят присоединиться.

Напоминаем, 12-миллионный ютуб-канал "SlivkiShow" запустил конкурс под названием "100К за снеговика". По условиям конкурса участники должны слепить огромного снеговика, процесс снять на видео и выложить в любую социальную сеть с хештегами #100КЗАСНЕГОВИКА #SLIVKISHOW.

Организаторы определят победителя, которому достанется денежный приз в размере 100 тысяч рублей. Если североморскому снеговику удастся  победить, деньги получит семья Зориных для лечения маленького Степы. Подробности о болезни Степы Зорина можно найти в группе "Добрый Снеговик. Североморск".

Иллюстрация из группы "Добрый Снеговик. Североморск".

Добавить комментарий
x