" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Ваша красота поможет маленькой Соне

"Соню спасет красота" - наверное, такое название можно дать благотворительной акции, которую с 25 по 27 января проведут мастера бьюти-индустрии, чтобы помочь обрести слух 5-летней Сонечке Малышевой.

Мы уже рассказывали о маленькой Соне, которая мечтает начать слышать этот мир без помощи специального оборудования. Деньги на операцию в Международном Калифорнийском институте заболеваний уха собраны (а это 85 тысяч долларов), и сейчас семье Сони нужны средства на дополнительные расходы - перелет к месту операции и проживание в США.

В пошлом году Сонечка успешно перенесла операцию на одном ушке, а на 6 марта назначена вторая. Промедление грозит снижением слуха, на пролеченном ухе.

- Я обращалась в компанию "Аэрофлот" с просьбой помочь нам в перелете к месту операции и обратно, но пришел ответ, что бесплатно лететь могут только те, для кого собирал деньги "Русфонд". Мы были в списках очередников в "Русфонда", но благотворительный фонд "Алеша" помог значительно быстрее, - пишет мама Сони Эльвия Малышева в группе "Помоги Соне слышать!" - Единственный минус в том, что он не оплачивает перелет до места операции и проживание. Времени скопить эту сумму самостоятельно у нас просто нет.... Мы исчерпали все средства в прошлой поездке на первую операцию...

С 25-27 января пройдет благотворительная акция, все заработанные деньги от которой уйдут Соне.

Суть акции в том, что бьюти-мастера Анастасия Жукова, Мария Коноплева, Виктория Феофанова, Елизавета Никулина совместно с тренерами студии персональных тренировок Bionica Александрой Коноплевой, Матвеем Аслановым, Ириной Малининой, Ангелиной Хмелевской, Анной Асадовой, Евгением Даниловым будут оказывать услуги по своей специальности, а вырученные средства пойдут в фонд поддержки Сони Малышевой.

25 января можно попробовать макияж у мастеров по визажу Анастасии Жуковой и Марии Коноплевой, всего за 1000 рублей сделав свой образ индивидуальным и неповторимым. По вопросам записи обращаться к Марии .

25-26 января Виктория Феофанова - мастер по наращиванию ресниц - ждет красавиц к себе в гости. Наращивание "классика" дешевле обычной цены -1200 рублей .
Запись у мастера лично .

26 января ведет запись по акции Елизавета Никулина. Она готова сделать красивые брови за 500 рублей. Подробности и запись - в личные сообщения мастеру.

26-27 января тренеры ждут всех желающих у себя в студии Bionica.

Делиться опытом, знаниями, проводить тренировки будут:
Александра Коноплева
Матвей Асланов
Ирина Малинина 
Ангелина Хмелевская 
Анна Асадова 
Евгений Данилов 

Занятие стоит 500 рублей, запись непосредственно у тренера в "ВК", к которому хотите попасть .

Узнайте больше о красоте, попробуйте что-то новое или просто запишитесь на услугу к своему мастеру или тренеру. Этим вы поможете Сонечке.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий
x