" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Определен победитель онлайн-викторины СМВК

В рамках акции "Ночь в музее" СМВК проводил онлайн-викторину "Предметы искусства в экспозиции музея". Североморка Лидия Кошкина - одна из победительниц.

20 ноября в Североморском музейно-выставочном комплексе состоялось награждание победителей онлайн-викторины "Предметы искусства в экспозиции музея", прошедшей в рамках акции "Ночь искусств". Викторина проводилась в группе "ВКонтакте" СМВК, в ней приняли участие 30 пользователей группы. Лучшими знатоками музейной экспозиции признаны североморки Лидия Кошкина и Оксана Колчерина. Оксана не смогла подойти на награждение, а вот Лидия получила диплом и подарок из рук начальника Североморского музейно-выставочного комплекса Елены Шкор.

Инициаторами и авторами онлайн-викторины  "Предметы искусства в экспозиции музея" были Ирина Абрамова, заведующая методотделом СМВК, и методист по музейно-образовательной деятельности Наталья Токарева.

Проведение онлайн-викторин стало хорошей традицией для городского музея. В этом году были проведены тематические викторины к Международному дню музеев, к Дню защиты детей, к Международному дню молодежи, прошла викторина, посвященная 76-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск в Заполярье. В декабре планируется проведение онлайн-викторины ко Дню героев Отечества. Тем, кто претендует на победу, сотрудники музея рекомендуют освежить знания во временном периоде от Александра Невского до современных Героев России.

Ну а нынешней победительнице викторины, Лидии Кошкиной, помогла правильно ответить на вопросы ее увлеченность живописью и занятия в студии североморского художника Ивана Ворона.

Подробности - в "СВ" №47 от 27.11.2020 года.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ.

Добавить комментарий
x