Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Главное - безопасность

Под председательством главы ЗАТО г.Североморск Олега Прасова прошло очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения.

Об исполнении решений, которые были приняты ранее, рассказал директор ГЦ ЖКХ Константин Ухарев. Так, дорожные знаки «Остановка запрещена» установлены перед регулируемым пешеходным переходом в районе ул.Душенова, 10, и на проезде между домами 12 и 14 по ул.Корабельной. Также дорожные знаки, определяющие порядок парковки, появились в районе ул.Северная Застава, 5.

На этом нововведения для пешеходов и водителей флотской столицы в этом году не закончатся. По итогам заседания, до 01 ноября будет установлен дополнительный знак «Остановка запрещена» с информационной табличкой о зоне его действия в районе филиала Военно-морского музея «К-21». Новый знак «Жилая зона» появится в районе дома №3 по ул.Адмирала Сизова. А вот знак «Движение запрещено» на въезде во двор дома №10 по ул.Душенова будет демонтирован.

Участники комиссии рассмотрели вопрос об организации мест для парковки инвалидов на улицах Ломоносова, Душенова и Преображенского у медицинских учреждений нашего ЗАТО. И если рядом со взрослой и деткой поликлиникой возможность установки знаков есть, то амбулатория в п.г.т.Сафоново расположена в многоквартирном доме, а значит, парковка перед входом в медицинское учреждение находится на придомовой территории.

Во время заседания участники комиссии еще раз обратили внимание на необходимость проведения профилактических мероприятий в целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.

Добавить комментарий
x