Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Дезинфекция торгового центра

Для профилактики коронавируса в одном из торговых центров города, расположенном в Авиагородке, дезинфицируют поверхности, проветривают помещения, измеряют температуру сотрудникам торговых точек.

Как рассказал директор ТЦ, депутат Совета депутатов ЗАТО Владимир Марыгин, дезинфекции подлежат все без исключения поверхности, в том числе перила, ручки на дверях, банкоматы, продуктовые тележки и другие:

- Обработка поверхностей производится каждые два часа с помощью специального дезинфицирующего средства. 

Также в ТЦ регулярно проветриваются помещения торговых сетей, ежедневно по утрам измеряется температура тела сотрудников. Люди работают в медицинских масках и защитных перчатках. 

- Усиленные меры профилактики коронавируса мы соблюдаем с 16 марта, не стали дожидаться соответствующего постановления правительства Мурманской области.  Продолжатся они до тех пор, пока ограничения не будут полностью сняты, - прокомментировал Владимир Марыгин. - Я контролирую соблюдение всеми торговыми точками мер профилактики, старясь при этом не вмешиваться в их хозяйственную деятельность.

Радует и то, что на полках в продуктовом магазине есть все необходимое: фрукты, овощи, крупы, мука, туалетная бумага и многое другое. А в аптеке на днях планируется поступление медицинских масок.

Любовь ЧЕБАНУ. Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Алексей, 14.01.2021 в 19:07

    В наш тц поставили большой с экраном автоматический диспенсер с антисептиком. Удобная вещь для покупателей и руки обработали, и заодно посмотрели где какие акции на рекламном табло. Пока первый месяц с НМК сотрудничаем, вовремя обслуживают диспенсер.

Добавить комментарий
x