Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Депутатский рейд по придомовым территориям

Заместитель председателя Совета депутатов ЗАТО Игорь Козинский проинспектировал работу управляющих компаний Североморска. В зоне внимания - придомовые территории на улицах Сафоново, Сгибнева и Гвардейская.

Объезд начался с посещения проблемных точек на ул.Сафонова, 26,27. На днях здесь муниципальным контролем был выявлен ряд недостатков в содержании дворов, которые обслуживает УК "Вертикаль". На устранение замечаний коммунальщкам было отведено несколько дней. Сегодня депутат Совета депутатов ЗАТО, директор УК "Вертикаль" Игорь Соловьев продемонстрировал проверяющим работу над ошибками:

- Убрали мусор, собрали покрышки, в планах на ближайшие дни - смести песок во дворах, который образовался после посыпки территорий зимой.

В начале июня приступим к ремонту асфальта во дворах. Жилфонд у нас небольшой, всего 25 домов, планируем заменить не менее 95% покрытия. Необходимое оборудование и людской резерв для этих работ у нас есть.

Также Игорь Козинский посетил несколько адресов, указанных в обращениях североморцев. Претензия, как правило, одна - неудовлетворительное состояние придомовых территорий. Мусор и песок во дворах, а также ямы в асфальтовом покрытии есть и во дворах на улицах Сафонова, 20, 20, Сгибнева, 8,10, Гвардейская, 48. По одним адресам недостатки уже устранены, по другим работы еще ведутся.

- В Североморске еще много дворов, где нужно навести порядок - снег растаял, вскрылся мусор, песок. Жалобы от жителей поступают ежедневно, поэтому рейды муниципального контроля и представителей депутатского корпуса продолжатся, - сказал Игорь Козинский.- Будем и дальше информировать северомрцев о работе УК и выписанных в их адрес требованиях.

Любовь ЧЕБАНУ. Фото автора.

Добавить комментарий
x