С 19 июля Североморская территориальная избирательная комиссия начинает прием документов от желающих выдвинуться в резерв участковых избирательных комиссий.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Выдвигаемся в резерв

Продолжается подготовка к выборам губернатора Мурманской области, которые пройдут 8 сентября 2019.

Основная работа при подготовке и проведении голосования ложится на плечи членов территориальных и участковых избирательных комиссий.

- Согласно законодательству за 50 суток до выборов объявляется дополнительный набор в резерв составов участковых избирательных комиссий (УИК), - рассказывает председатель Североморской ТИК Татьяна Ищенко. -  Поэтому с 19 июля Североморская территориальная избирательная комиссия (ТИК), располагающаяся по адресу ул.Ломоносова, 4  (здание администрации, 1 этаж, каб.№3), будет консультировать и принимать документы от партий, предприятий, граждан для включения их в состав резерва УИК. Мы будем работать в будни с 09.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00;  и в выходные дни –  с 12.00 до 18.00, телефон: 4-95-03. Дорогие североморцы, примите активное участие в выдвижении в резерв УИКов! Основные составы участковых комиссий у нас сформированы, но из-за того, что Североморск - город достаточно мобильный, рокировки случаются, а в состав УИКа можно назначить граждан только из резерва. Необходимое условие – возраст старше 18 лет и наличие гражданства Российской Федерации.

С 10 августа начнется предвыборная агитация на ТВ, радио и в печатных изданиях. В ЗАТО Североморск, как и в других муниципалитетах, будут определены места и время, где кандидаты смогут проводить встречи с избирателями. Также администрация ЗАТО Североморск, КРГХ вместе с ТИК определит места для расклейки агитационных плакатов.

Изображение из архива редакции.

Добавить комментарий
x