110110 Голосование продолжается... | Выборы | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Голосование продолжается...

Передаем обстановку на избирательных участках № 147 и №152, расположенных в ДК "Строитель". Североморцы активно голосуют за Президента РФ и не обходят стороной голосование за объекты благоустройства в рамках программы "Формирование комфортной городской среды". 

- Активность наблюдается с самого утра, с 08.00. В обеденное время был небольшой спад, а с 14.30 наплыв народа возобновился. Активность очень высокая, - комментирует ситуацию председатель УИК №147 Елена Завадская. - Члены УИК стараются организовывать работу так, чтобы время ожидания было как можно меньше. На участке должны были голосовать впервые 10 человек. На данный момент свой выбор сделали четверо из них.

Безопасность на выборах обеспечивается сотрудниками правоохранительных органов, МЧС. Они контролируют ситуацию и обеспечивают порядок очень ненавязчиво, незаметно для избирателей.

Голосование за общественные территории, планируемые к благоустройству в рамках программы "Формирование комфортной городской среды", проходит для избирателей участков №147 и №152 в кассах ДК "Строитель". Несмотря на то, что место не совсем приметное, многие североморцы не обошли стороной и его. 

– Не все, кто приходил, знали о проекте. Были и те, кто зашел случайно, например, в кассу за билетом. Мы всем предлагали проголосовать за территории для благоустройства, рассказывали о том, что планируется сделать, объясняли правила голосования. Многие быстро соглашались. Но, были и те, кто, не найдя в списке своей улицы, уходил, - рассказали представители пункта для голосования в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Лариса Карпова и Алла Перепелица. 

Валентина Селезнева:

- Я голосовала за дальнейшее благоустройство сквера "Народный", часто вижу гуляющих там детей, молодых мам с колясками. Хочется, чтобы территория была благоустроена вся. Второй объект - площадка для выгула собак. 

Татьяна Сухинина:

- Я голосовала за детскую площадку на ул. Морской, потому что у нас мало мест для отдыха детей. А еще за то, чтобы у североморцев было красивое место для отдыха у залива - трибуна на Приморской площади.

Оксана Падерина также проголосовала за детскую площадку на ул. Морская и трибуну на Приморской площади:

- В Североморске необходимы современные, красивые детские площадки. А за трибуну, потому что сама часто гуляю там вечером. Хочется посидеть, отдохнуть, а сейчас сидения не особенно комфортные. Если их заменят, будет очень хорошо.

Людмила Стахнович:

- Я за то, чтобы весь город был благоустроен, поэтому голосую за все шесть территорий. Пусть у ребят будут детские площадки, у собаководов специальная территория для выгула их питомцев, а в Авиагородке продолжится благоустройство территории сквера "Народный" и он приобретет законченный красивый вид. Любителям посидеть с видом на залив (да я и сама люблю там отдыхать) - современная трибуна.

Фото Любови АКБАШЕВОЙ.

Добавить комментарий
x