110110 Североморцы за благоустройство нескольких объектов | Выборы | Североморские Вести На избирательном участке, организованном в СШ №12, сразу три волонтера объясняют североморцам нюансы выбора в рамках программы "Формирование комфортной городской среды".

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Североморцы за благоустройство нескольких объектов

На избирательном участке, организованном в СШ №12, сразу трое волонтеров объясняют североморцам нюансы голосования в рамках программы "Формирование комфортной городской среды".

Один из волонтеров - Екатерина Соколова - отмечает интерес североморцев к программе "Формирование комфортной городской среды". За час работы участка проголосовало более 30 человек, и это было утро.

- Люди подходят, спрашивают, некоторые голосуют за один объект, но чаще за несколько, - говорит Екатерина. - Делятся со мной своими мыслями по поводу нужны ли эти объекты городу, например, про площадку для выгула собак. Многие голосуют за трибуны на Приморской площади, и этот выбор не зависит от возраста: и девушка 14-летняя за реконструкцию трибун проголосовала, и взрослые люди, считая, что это место для отдыха всех горожан. Подошла пара человек, которые только от нас сегодня узнали об этой программе, были приятно удивлены, что подобные вещи реализуются у нас в городе, и проголосовали сразу за все.

- Из группы "ВКонтакте" городского отдела молодежи, физкультуры и спорта мы узнали, что проходит голосование по благоустройству общественных территорий, - говорит Елена Кривцова, пришедшая на выборы с дочкой Софьей и супругом Анатолием. - Мы выбрали детскую площадку на ул.Морской, так как сейчас в ожидании второго ребенка, и даже не важно, что площадка не рядом с домом, мне кажется, чем их больше будет, тем лучше. В городе много ребятишек, будет где гулять, а еще отметили трибуны на Приморской площади.

- В соцсетях активно обсуждались все объекты, да и сама программа, этапы ее реализации, - отмечает Алексей Бузыкин. - Мы активно голосовали и онлайн, сейчас в бюллетене я выбрал пять из шести. Площадка для выгула собак - замечательная новинка для нашего города, это шаг к цивилизации. Еще выбрал детскую площадку в п.Сафоново, несмотря на то, что мы живем в городе, считаю, что у семей во всем ЗАТО должен быть выбор и условия для прогулок с детьми. Буду следить за результатами голосования и самим процессом благоустройства. Еще я двумя руками за обустройство городского парка, считаю, что власти движутся в одном направлении с горожанами в этом вопросе.   

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ.

Добавить комментарий
x