110110 Все объекты хороши! | Выборы | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Все объекты хороши!

На связи избирательный участок №139. В Доме офицеров флота многолюдно с самого утра. Североморцы голосуют за кандидатов в Президенты РФ и объекты благоустройства в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

– Ощущение, будто активность утренних часов голосования – 150 процентов, – говорит председатель УИК №139 Светлана Липинская. - Мы не успели открыть двери участка, а уже стояла очень большая очередь. Голосовать идут и военнослужащие, и гражданские избиратели. Обычно в утренние часы явка хорошая, но спокойная, поэтапная, а сегодня просто ажиотаж.

– К нам подходят с самого открытия участка. Даже не ожидали, - рассказывает руководитель пункта для голосования в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» Натэлла Рябцева. - Люди спрашивают, интересуются проектом. Объясняем, рассказываем – сразу охотно голосуют. От этого ведь зависит благоустройство нашего города. Все хотят жить комфортно!

Анна Борисова:

– Я проголосовала за благоустройство игровых площадок на Гвардейской, а также трибуны на Приморской площади и площадки на Морской. Хотелось бы видеть там, конечно, не только детские спортивные сооружения, но и какие-нибудь тренажеры для пенсионеров, чтобы спортом могли заниматься все.

Зоя Григорьевна Иванова:

– Я проголосовала за трибуну на Приморской площади, потому что люблю гулять у причала. От Душенова, 8/8, до площади хожу пешком, обратно – на автобусе. Живу здесь с 60-го года. Приморская площадь уже неплохо преобразилась. Но есть еще к чему стремиться. Хотелось бы, чтобы в это время года было не так скользко.

Елена Владимировна:

– Я сама мама – и проголосовала за детскую площадку на Морской. Я за то, чтобы детских площадок было как можно больше. Сама живу на другой улице, но мой ребенок ходит в гости к друзьям на Морскую, а гулять там негде.

Александр Каменев, депутат Совета депутатов ЗАТО г.Североморск, как и многие сегодня, проголосовал за все шесть предложенных объектов:

– Раз люди их выдвинули, значит, они важны для них. Нельзя отказывать никому, поэтому проголосовал сегодня за все объекты.

Ольга Крючкова:

– Все объекты хороши. Самое главное – детские площадки! Они нужны в первую очередь.

Наталья П.:

– Я проголосовала за все объекты. Наш город нуждается и в скамейках, и в детских площадках. Я и за улучшение нашего Приморского бульвара. Мне кажется, любой проект по благоустройству – на пользу жителям и нашему городу.

Фото Ирины КУЗЬМИНОЙ.

Комментарии

Добавить комментарий
  • Ирина, 18.03.2018 в 12:52

    И правильно: нет неважных объектов! Если есть возможность - надо делать все. От этого город и поселки только выиграют.

Добавить комментарий
x