" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Финал Кубка города по мини-футболу

11 февраля состоялся финальный матч Кубка ЗАТО Североморск по мини-футболу, в котором сошлись футбольные клубы «Север» и «Петр Великий».

Матч получился драматичным, эмоциональным, жарким, напряженным - достойным финала. Сначала правили балом «северяне», которые повели 2:0, затем устроили шторм моряки, не только сравняв счет, но и выйдя вперед 3:2. Футболисты и поклонники «Петра» уже предвкушали победу и потирали руки, будучи готовыми взорваться оглушительным победным ором. И тут «Север», заменив вратаря шестым полевым игроком, торпедировал крейсер 3:3. Отличился Роман Пылаев. Играть оставалось… 18 секунд. Победа упущена, разочарованию моряков не было предела.


В результате зрителей ждал футбольный десерт – определение победителя в серии послематчевых 9-метровых ударов. Для вратарей – то еще удовольствие, когда тебя в упор расстреливают мини-футбольным (уменьшенным, жестким) мячом. Полная серия из пяти ударов не потребовалась, потому что после двух удачных с обеих сторон попыток третью и четвертую ракеты, выпущенные «Петром», вратарь «Севера» Артем Ломалов перехватил. Итог: победа «северян» по пенальти 4:2. Всё закончилось качанием голкипера победителей и награждением участников финала. Лучшим игроком матча признан Александр Зырянов («Петр Великий»).


Подробнее об играх Кубка, перипетиях финала и интервью победителей - в номере «СВ» за 15 февраля.


Фото Игоря ГЛУЦКОГО.

Добавить комментарий
x