Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Итоги плей-офф турнира Лиги мини-футбола "МегаСпорт" 8Х8

На поле Центрального мурманского стадиона профсоюзов завершился один из самых популярных футбольных турниров, который проводит Лига мини-футбола Мурманской области «Мегаспорт».

Одновременно на двух футбольных полянах команды области в формате 8Х8 сражались за кубки, медали и выход в более высокую группу. Расскажем о результатах матчей плей-офф, которые состоялись 29 сентября.

Третья лига. Здесь в полуфинале сошлись «Кристалл» и «Профсоюз ВС России» (Североморск). Победа наших земляков 5:0. Отличились Ларин-2, Олкинян, Матвеев и Хлудеев. Североморцы, ещё после первого тайма своей заключительной игры в группе стоявшие на краю гибели, за истёкшие две недели кардинально преобразились и буквально не оставили соперникам ни единого шанса, став одними из претендентов на главный приз. В другом полуфинале еще одна североморская команда «Адмирал Ушаков» уступила без шансов «Эко Хоум» 0:6.

В матче за 3-е место «ушаковцы» уступили «Кристаллу» 1:2 и остались без медалей. Мяч на счету Колесникова. В финальном поединке развернулась нешуточная борьба – «профсоюзники» вели у «Эко Хоум» к перерыву 2:1, но в итоге уступили 3:4, оставшись с серебром. Мячи у североморцев забили Ленец, Кислов и Матвеев. Кроме того, защитник Максим Ленец признан лучшим защитником 3 лиги.

Вторая лига. В первом полуфинале «Тесла Юниор» по пенальти обыграла «Идею» 2:2 (пен. 4-2). В другом аналогичном поединке в упорной борьбе североморский «Водоканал» преодолел «Рубеж» 2:0 и добрался до главного матча. Авторы мячей – Пылаев и Гамзаев.

Вновь упорнейший финал – и вновь североморцев ждала неудача, «Водоканал» проигрывает «Тесле Юниор» 4:5. У «коммунальщиков» отличились Ожгихин-2, Пылаев и Трушин. Сразу трое футболистов «Водоканала» вошли в число лучших. Лучшим вратарем признан Егор Лямке, лучшим нападающим - Ренат Байбусинов. Ну а самым метким с 10 забитыми мячами стал Роман Пылаев.

Первая лига. В наиболее престижном дивизионе сначала путевку в финал разыграли «Тесла» и «КЛФ» (Североморск). Наши земляки уступили 2:6, голы за КЛФ забивали Колодежный и Зырянов. В параллельном поединке другой североморский клуб «Ураган» задул чемпиона Северного флота «Гаджиево» - 2:1. У североморцев отличились Минаев и Лавровский. Полуфиналисты чемпионата Северного флота поменялись местами: накануне сильнее был «Гаджиево», а теперь «Ураган» взял реванш.

В матче за 3-е место «КЛФ» лишь в серии пенальти сумел выиграть у «Гаджиево», причем проигрывая по ходу встречи. Счет 2:2 (пен. 5:4). Голами с игры отметились Зырянов и Луконин. У «Любителей футбол» - бронза. А вот в финале борьбы не получилось: «Тесла» не оставила шансов «Урагану» - 5:1. Единственный мяч у моряков на счету Селезнёва. К сожалению, во всех трех финалах североморцы уступили. Лучшим нападающим 1 лиги признан Андрей Минаев («Ураган»).

Игорь ГЛУЦКИЙ. Фото из группы "ВКонтакте" ЛМФ "МегаСпорт".

Добавить комментарий
x