4747 Наши против "Наших" | Спорт | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Наши против "Наших"

Драматичной развязкой завершился полуфинальный матч "Северного флота" и "Наших" в розыгрыше за 5-8 места дивизиона "Кубок Большого шлема" Ночной хоккейной лиги. Североморцы пытались взять реванш у представителей Роскосмоса из Звездного городка, которым уступили в первом поединке со счетом 1:8. 

Почти получилось. Но в итоге, к сожалению, и эта игра окончилась в пользу соперника, хотя, в отличие от первой, она прошла в равной борьбе. После первого отрезка игры моряки уступали 0:2, однако во второй двадцатиминутке забросили три шайбы, и счет перед решающим периодом стал равным 3:3. 4:3 - повели космонавты в третьем, наши не замедлили с ответом 4:4. Развязка наступила за пять минут до конца, когда арбитр удалил двоих моряков, оставив тройку североморцев сражаться с пятеркой соперника. Космонавты свой шанс не упустили и забросили пятую шайбу. За две минуты до конца рефери дал шанс восстановить равенство и североморцам, удалив игрока соперников. Но финальный штурм закончился безрезультатно. Поражение 4:5. Жаль, вспоминается старая присказка: таких не берут в космонавты.

У нас отличились Рогожкин, Талько, Запевалов, Постыко. Евгений Постыко, кстати, идет в числе лучших ассистентов дивизиона, на его счету 8 голевых передач. 

Завтра в День Победы рассчитываем на победу. 9 мая в 17.30 в Сочинском ледовом дворце спорта "Айсберг" пройдет матч за седьмое место, в котором "Северный флот" сыграет с Авиационный хоккейным клубом "Сухой". Авиаторы одержали лишь одну победу на турнире и сухими из воды им завтра не выйти, грядет "авиакатастрофа". Трансляцию с последнего матча североморцев в НХЛ можно будет посмотреть в прямом эфире. 

Фото с первого матча "СФ" - "Наши"  Бориса и Елены Татариновых с сайта НХЛ.

 

Добавить комментарий
x