4747 Волчья яма | Спорт | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Волчья яма

Неудачно завершился четвертьфинальный поединок в дивизионе "Кубок Большого шлема" Ночной хоккейной лиги для моряков "Северного флота", которые уступили команде "Ледяные волки" (Москва) со счетом 4:6.

Как и ожидалось, игра выдалась упорной. Обидно, что моряки не использовали свои возможности и потерпели поражение. Жаль, соперник был по силам, более того, североморцы после первого периода вели со счетом 4:2. Однако второй период наши земляки проиграли и перед заключительной двадцатиминуткой счет стал равным 4:4. Вновь наши хоккеисты пропустили шайбу на 5-й минуте третьего отрезка матча - и этот минимальный перевес держался вплоть до 58-й минуты, когда уже шестая шайба побывала в воротах моряков, окончательно похоронив их надежды в борьбе за призы.

Начальником "похоронной команды" выступил Павел Меньков, отметившийся покером в ворота нашего клуба. У моряков хет-трик записал на свой счет Виктор Рогожкин, одна шайба на счету Вячеслава Запевалова.

Но жизнь на этом не заканчивается, моряки все-таки сыграют в полуфинале, только не за 1-4, а в микротурнире за 5-8 места. При этом главная неожиданность в том, что там им придется сыграть с командой "Наши" (Роскосмос), громившей уже "Северный флот" 8:1 и считавшейся основным претендентом на победу в турнире. (У любителей лучше не заниматься предсказаниями). Космонавты уступили клубу "Сталкер" (Москва) 4:6. Матч "СФ" - "Наши" пройдет завтра, 8 мая, в 14.30 в Большом ледовом дворце Сочи (тренировочная арена). Победитель этого противостояния сыграет в матче за 5-е место, проигравший - за 7-е. 

Фото Юлии Нееловой с сайта турнира НХЛ.

 

Добавить комментарий
x