4747 Вторая победа | Спорт | Североморские Вести Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Вторая победа

Команда Северного флота одержала вторую победу в финале VII Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги.

В Ледовом дворце спорта «Айсберг» Олимпиского парка в Сочи наши спортсмены обыграли команду «Бочкари» (с.Бочкари, Алтайский край,) со счетом 10:1. 4 шайбы на счету Михаила Меева, 2 забросил Евгений Постыко, по 1 - Виталий Талько, Иван Тупицын, Артур Мамедов и Дмитрий Арбузов. Михаил Меев с 6 шайбами делит 3-4 места в споре снайперов дивизиона "Кубок Большого шлема".

Напомним, вчера «Северный флот» обыграл ХК «Радиофизика» (Алмаз-Антей, Москва) 6:3, а днем ранее уступил ХК «Наши« (Роскосмос) – 1:8.

Завтра 7 мая в 16.00 нашей команде предстоит сыграть с ХК «Ледяные Волки» (г.Москва). На кону - выход в полуфинал. "Ледяные волки" в групповом турнире также, как и СФ, заняли второе место, у них победа, ничья и поражение. Команда основана на базе Московского авиационного института. За нее выступает известнейший в прошлом футболист сборной страны Александр Мостовой. Более того, в команде числится олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, но он пока не играет.

Если моряки сумеют растопить ледяных волков и выйти в полуфинал, это уже будет очень круто, соперник по силам. К сожалению, пройти еще дальше будет практически нереально, ибо в полуфинале победителя этой пары ждет "Роскосмос", тот самый, который уже разгромил нас в первом матче 1:8. Эта команда вообще укомплектована лучше всех и выглядит на голову сильнее остальных. 

Прямые трансляции - здесь.

Расписание игр - тут.

Фото Юлии НЕЕЛОВОЙ с сайта Ночной хоккейной лиги.

Добавить комментарий
x