4747 Моряки потопили ракетчиков | Спорт | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Моряки потопили ракетчиков

5 мая команда "Северного флота" (Североморск) в розыгрыше Ночной хоккейной лиги в драматичном поединке сумела обыграть команду "Радиофизика" (Алмаз-Антей) Москва.

После первого периода моряки уступали разработчикам военной техники со счетом 0:2, после чего забросили 4 шайбы подряд - счет стал 4:2. Затем оппоненты сократили его до минимума - 4:3. Протокол матча говорит о том, что за 26 секунд до окончания игры рефери назначил штрафной бросок (буллит) в ворота СФ (за задержку игры), но он не принес результата. С расстройства военные конструкторы пропустили еще две шайбы, за 16 и 7 секунд до конца матча, соответственно. Вряд ли ошибемся, если предположим, что соперники убрали вратаря, заменив его шестым полевым игроком и шайбы влетели в пустые ворота. Дуплетами у моряков отличились Дмитрий Арбузов ("Гроза") и Вячеслав Запевалов ("Альбатрос"). Еще по шайбе отправили в воротота москвичей Михаил Меев и Артур Мамедов.

Теперь в активе у СФ победа и поражение. Завтра в 16.00 североморцы играют с аутсайдером группы командой "Бочкари" и в случае победы имеют хорошие шансы получить в первом матче плей-офф "съедобного" соперника. Следить за завтрашним матчем можно в прямом эфире, игра пройдет в Сочинском ледовом Дворце спорта "Айсберг". Напомним, что в турнире участвует свыше 150 команд со всей России, а команда Мурманской области представляет дивизион под названием "Кубок Большого шлема", в котором выступает 12 команд, разбитых на три группы.

Фото из интернета 

Добавить комментарий
x