4747 Победные выходные на татами | Спорт | Североморские Вести

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Победные выходные на татами

На минувших выходных воспитанники Североморского клуба восточных единоборств "Будокай Мастер", обучающие в Мурманской ДЮСШ-4 (Росляково), завоевали медали открытых турниров в  Мончегорске, Мурманске и Ярославле.

16 декабря в  Мончегорске проходило открытое первенство СДЮСШОР-1 по дзюдо среди мальчиков 2006-2008 г.р. По итогам соревнований "золото" у Константина Малахова, обладателя приза за лучшую технику, "серебро" у Юрия Швалкунаса, "бронза" у Максима Долинского, Александра Чернаты, Сергея Белых и Матвея Копейкина.

В тот же день Александр Борецкий, Владимир Буланов, Антон Мищенко и Дарья Яковлева представляли Мурманскую область на открытых Межрегиональных соревнованиях по дзюдо "Золотое Кольцо" в Ярославле.  Все показали неплохой результат. Владимир Буланов, пройдя два круга, не справился с будущим бронзовым призером и выбыл из борьбы. Антон Мищенко проиграл очень сильному сопернику из Ставрополя и занял 5-е место. Александр Борецкий стал бронзовым призером. А Дарье Яковлевой просто не хватило времени: соревнования затянулись - и наши спортсмены были вынуждены уехать в аэропорт, не дождавшись финала. В итоге у Дарьи "серебро" и планы на следующий год вернуться за "золотом".

17 декабря в Мурманске состоялся 1-й этап открытого турнира по борьбе дзюдо "Смена" среди юношей и девушек 2004-2005 г.р., где только вернувшаяся из Златоглавой Дарья Яковлева вместе с Ангелиной Асафовой одержала победу. Ангелина и Яковлева Дарья завоевали золотые награды. Своими победами девочки заслужили и  2-е командное место на 2-м этапе среди девочек. Юрий Швалкунас,  Артем Солодков и Георгий Гегешидзе стали бронзовыми призерами.

Фото из группы "Клуб дзюдо г.Североморск-пгт.Росляково" в "ВКонтакте".

Добавить комментарий
x