Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Голосование по поправкам в Конституцию

Голосование по поправкам в главный закон страны приблизилось к экватору. Сегодня с редакцией «Североморки» своим мнением о том, как на участках соблюдают меры предосторожности и почему важно принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию, поделились директор МБУ «АХТО» Андрей Орлов и предприниматель Светлана Ефремова.

- На участках все работают четко и слажено. При входе измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты и помогают сориентироваться по дальнейшему передвижению, - отметил Андрей Орлов. – Конституция – основной закон страны. Свое мнение должен высказать каждый. И нам, и нашим детям с этим жить.

-  Процесс голосования занимает неделю. Время – с 08.00 до 20.00 – очень удобное. Даже работающий человек может посетить участок, чтобы высказать свое мнение, - поделилась Светлана Ефремова. – Любые поправки в Конституцию принимаются тогда, когда общество для этого созревает. Оценивая сегодняшние поправки, я могу сказать, что они действительно необходимы. Есть моменты, касающиеся семьи, социальных гарантий – всего того, что важно и нужно.

Фото редакции.

Добавить комментарий
x