Гарантирующий поставщик электроэнергии в Мурманской области временно перевел взаимодействие с клиентами – юридическими лицами - на дистанционную форму. 

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

На дистанционной форме

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Мурманской области временно перевел взаимодействие с клиентами – юридическими лицами - на дистанционную форму. Теперь для решения всех вопросов, связанных с электроснабжением, они могут использовать онлайн-сервисы. 

На сайте «АтомЭнергоСбыт» работает личный кабинет юридического лица https://lkul-murmansk.atomsbt.ru/. С помощью сервиса можно получить исчерпывающую информацию о профиле энергопотребления и управлять договором энергоснабжения удаленно. 

Клиенты могут перейти на электронный документооборот для мгновенного дистанционного обмена платежно-расчётными документами, актами и др. Подробнее о возможностях сервиса можно узнать на официальном сайте http://atomsbt.ru/murmansk/yuridicheskim-litsam/elekt... 

Сотрудники компании также всегда готовы ответить на вопросы по телефонам и электронной почте, указанным в разделе «Контакты» на официальном сайте http://atomsbt.ru/murmansk/kontakty/, а также в договоре энергоснабжения. Вы также можете связаться по электронной почте info@murmansk.atomsbt.ru


Добавить комментарий
x