1212 Аллея спорта | Общество | Североморские Вести В рамках программы "Инициативное бюджетирование" в городском парке продолжаются работы по асфальтированию Аллеи спорта.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Аллея спорта

В рамках программы "Инициативное бюджетирование" в городском парке продолжаются работы по асфальтированию Аллеи спорта.

ЗАТО Североморск во второй раз участвует в программе "Инициативное бюджетирование". Первый проект - сквер "Народный" в Аивагородке - был открыт в прошлом году, в этом году здесь проходят работы 2-го этапа: монтаж детской игровой площадки.

Проект 2018 года, заявленный как "Асфальтирование Аллеи спорта в городском парке", пока в стадии реализации, хотя сдача объекта по паспорту должна была состояться еще 14 сентября. Напомним, что в апреле североморцы, трудовые коллективы предприятий и учреждений, коммерческие предприятия города и лично некоторые бизнесмены  в едином порыве собрали более 400 тысяч рублей, что составило 13% от необходимой суммы. В качестве спонсора проекта выступил Банк ВТБ ПАО, вложив 444 тыс. руб. Около 2 млн. руб. поступило на реализацию программы из областного бюджета, примерно 400 тыс.руб. - из местного бюджета. Кроме того, город взял на себя обязательства по монтажу освещения по всему периметру аллеи, а в дальнейшем, после сдачи Аллеи спорта, - по обслуживанию объекта.

Североморцы в ожидании открытия Аллеи спорта, видимо, на роликах в этом году уже не покататься, а вот лыжники - в предвкушении зимнего сезона.

Фото Натальи СТОЛЯРОВОЙ.

Добавить комментарий
x