Жители ул.Гаджиева, 3, сегодня вышли навести порядок в своем дворе, а заодно покрасить стволы деревьев и перила у подъезда. А еще здесь будет песочница и цветочные клумбы.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Когда хочется красоты и порядка

Жители ул.Гаджиева, 3, сегодня вышли навести порядок в своем дворе, а заодно покрасить стволы деревьев и перила у подъезда. Управляющая компания помогла активистам с необходимыми материалами.

Началось все с клумбы, неделю назад разбитой двумя неравнодушными жительницами в нише под балконами. Надоело им лицезреть мусорную свалку и несанкционированное отхожее место. Пока наводили порядок и заполняли покрышки землей, подошли другие жильцы, - и вместе решили продолжить благоустройство на следующих выходных.

- ООО «СЖКХ» нас поддержало , вчера приезжала спецтехника, помыли и убрали песок во дворах домов 3 и 4, - рассказала одна из активисток двора Оксана Махиня. Привезли бордюрную краску.

Помимо этого, жители обратились к ближайшим соседям по улице,  "Североморскводоканалу", с просьбой установить для местной детворы песочницу. Пообщаться с людьми пришел директор предприятия Александр Каменев.

- Дело хорошее, тем более что в сложившейся ситуации многие проведут это лето в Североморске, - откликнулся Александр Викторович. – Постараемся поставить песочницу в ближайшее время.

Неравнодушные североморцы намерены и дальше заниматься благоустройством двора. Уже написали заявление в "СЖКХ", на следующей неделе оттуда привезут около шести кубов земли, обещали помочь и с цветочной рассадой.

Елена РОЩИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий
x