В Североморске продолжается сбор и изучение предложений жителей по созданию комфортной городской среды. В проведение опроса активно включилась ЦБС флотской столицы.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Загородный парк глазами юных читателей

В Североморске продолжается сбор и изучение предложений жителей по созданию комфортной городской среды. В проведение опроса активно включилась Централизованная библиотечная система флотской столицы.

Для юных североморцев, которые посещают летние оздоровительные пришкольные лагеря, библиотекари проводят необычные мероприятия.

Во время летних площадок ребята узнают об истории Загородного парка и получают возможность высказать и нарисовать свои предложения по его развитию. Вопросы реконструкции парка неизменно вызывают искренний энтузиазм и заинтересованность детей и подростков, сообщается на сайте Управления культуры и международных связей администрации ЗАТО.

Читатели с карандашами в руках мечтают о создании удивительного места, где будет хорошо и взрослым, и детям. Ребята уже предложили создать в Загородном парке красивые фонтаны и разнообразные аттракционы, среди которых должно быть много качелей и каруселей.

Маленькие североморцы хотели бы увидеть домики для животных и кормушки для птиц, скамеечки для отдыха и мосты через речку, а также красивое освещение парка, специально отведенные места для мусора, футбольное поле и отремонтированный деревянный корабль.

Мнения юных читателей библиотек позволяют понять, каким видит Загородный парк Североморска подрастающее поколение нашего города.

Фото с сайта Управления культуры и международных связей администрации ЗАТО.

Добавить комментарий
x