13 мая в Центральной деткой библиотеке им.С.Михалкова прошла дискуссионная площадка в формате вопрос-ответ «Сто вопросов к взрослому».

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Сто вопросов Евгению Самородину

13 мая  в Центральной деткой библиотеке им. С.Михалкова  прошла дискуссионная площадка в формате вопрос-ответ «Сто вопросов к взрослому».

В зале собрались учащиеся  8 и 9 классов гимназии  №1. По предварительному опросу, молодёжь выбрала  для общения  директора ДК «Строитель» Евгения Самородина.

Перед началом диалога гость библиотеки коротко рассказал о себе. Собравшиеся в зале подростки  заинтересованно спрашивали, что их интересует, не боялись задавать довольно каверзные вопросы. Например: «Как правильно   знакомиться с девушкой?» или  «Вы перед нами настоящий, или это - имидж?». 

Живой формат общения и разноплановые вопросы позволили ребятам узнать гостя с разных сторон. Перед ними предстал настоящий мужчина: профессионал своего дела, прекрасный семьянин и интересный собеседник.

Всего было задано 44 вопроса из 100,  и на каждый был получен развёрнутый ответ. Наш герой был максимально откровенен. 

Общение получилось интересным. Любопытно, что настроение ребят менялось в течение встречи: вежливо-заинтересованное в начале, оно постепенно сменилось искренним чувством уважения, вопросы стали более глубокими, а общение более личным.

Фото на память, искренние пожелания – таким стало завершение  встречи.

Елена Лунегова, заведующая сектором ЦДБ им.С.Михалкова.

Фото предоставленно ЦДБ им.С.Михалкова.

Добавить комментарий
x