Шахматная федерация объявила благотворительный сбор для адресной помощи семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе.

" /> Североморские Вести
Авторизация
Забыли пароль? / Регистрация
Регистрация
captcha
Восстановление
captcha

Сегодня:

Не остались равнодушны

Шахматная федерация объявила благотворительный сбор для адресной помощи семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе.

По инициативе совета Шахматной федерации Мурманской области организован благотворительный сбор средств для помощи пострадавшим и семьям погибших в пожаре на борту авиалайнера в Шереметьево. Инициативу озвучил председатель Шахматной федерации Мурманской области Андраник Мусатян. Его поддержали все члены федерации, которые, безусловно, не остались равнодушны к трагедии. Решили: в такой ситуации нельзя быть безучастными.

Уже сегодня есть уверенность, что в сборе средств примут участие общественники и предприниматели. «Я понимаю, что я готов помогать и очень хочу помочь.  Я позвонил своим знакомым - предпринимателям, они говорят: «давай, Андрей, мы поддержим это благое дело», - рассказал Андраник Мусатян. -  Мы же все живём на этой земле, мы хоть как-то этим людям можем помочь. Никакие деньги, конечно, это горе не перехлестнут, это понятно. Человеческая жизнь бесценна! Но помочь детям, жёнам, родителям, которые остались одни, конечно, надо».

Особенность этой благотворительной акции в том, что помощь будет оказана адресно. В каждой ситуации – индивидуальный подход, ведь если ребёнок остался без родителей, семья - без кормильца, родители-старики – без детей, своей без опоры и поддержки, помощь понадобится обязательно, и немалая. Это не единоразовая выплата, не кратковременное внимание, а серьёзная и планомерная работа с семьями, которых коснулось горе.

Движение средств будет находиться под контролем специально созданного комитета, в ряды которого уже вступают представители власти, спортивных федераций и средств массовой информации.

Перевести пожертвования можно на счёт Общественной организации «Шахматная федерация Мурманской области»:

р/с 40703810341000181302

В Мурманское отделение № 8627 ПАО «Сбербанк» г. Мурманск

БИК 044705615

Кор. счёт 30101810300000000615

Юридический адрес: 183053 г. Мурманск, ул. Капитана Копытова, 43.

Важно! В графе назначение платежа указать: благотворительная помощь семьям погибших и пострадавшим в авиакатастрофе в Шереметьево.

Отчёты о расходовании средств и работе общественной организации будут публиковаться в средствах массовой информации.

Фото предоставленно Шахматной федерацией Мурманской области.

Добавить комментарий
x